top of page

SECONDO PIATTO | Polpette di merluzzo e cavolfiore

Polpette di merluzzo e cavolfiore, per una cena certo dietetica ma sfiziosa ed appagante. E chissà che non piaceranno anche ai più piccoli!

Se siete a dieta ma siete stanchi del solito merluzzo al vapore allora…fateci queste polpette! Perchè anche a dieta si può mangiar con gusto, basta un po' di fantasia, giocare con gli ingredienti e vedrete che anche un semplicissimo merluzzo diventerà davvero gustoso.

Dalla collaborazione con la collega Simona Santini, autrice del libro La Dieta Felice, edito da BUR, vi proponiamo un secondo piatto semplice e gustoso, adatto a tutta la famiglia!

Buon appetito!


ree

Ingredienti per 2 porzioni

  • 250 gr di cuori di merluzzo

  • 200 gr circa di cavolfiore

  • 1/2 Cipolla

  • Rosmarino q.b.

  • 1 cucchiaino di semi di sesamo

  • Pan grattato q.b.


Procedimento

Iniziate lessando il cavolfiore. In un’altra padella cuocete il merluzzo solo con acqua, rosmarino, cipolla o altre spezie. Fate raffreddare il tutto, unite il merluzzo al cavolfiore ed amalgamate con del pan grattato.

Formate le vostre polpette, adagiatele in una teglia rivestita con carta da forno e poi infornate a 180 °C per circa 20 minuti o comunque fin quando non saranno ben dorate...e la cena è pronta!

Commenti


bottom of page