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SECONDO PIATTO | Crepe con i fiocchi di latte

Per un pranzo o una cena sfiziosa, ecco le crêpe con i fiocchi di latte. Semplici e gustose per non sentirsi a dieta!

Dalla collaborazione con la collega Simona Santini, autrice del libro La Dieta Felice, edito da BUR, ecco un secondo piatto ideale per il giorno in cui la dieta prevede il formaggio, senza sensi di colpa!

Buon appetito!

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Ingredienti per 1 porzione

  • 100 gr di fiocchi di latte

  • 60 gr di albumi

  • 30 gr di farina d’avena

  • 20 gr di latte

  • pepe e timo

  • 1/2 cucchiaino di lievito per torte salate.

Per la farcitura

  • qualche fiocco di latte

  • pomodorini secchi dissalati

  • carciofi al vapore

  • rucola

  • songino

  • qualche oliva

Mescolate bene gli ingredienti per fare una pastella omogenea. Scaldate un padellino antiaderente, quindi versate il composto e cuocete le vostre crêpe pochi minuti per lato. Farcite con qualche fiocco di latte, pomodorini secchi, carciofi al vapore, rucola e songino e qualche oliva. In alternativa potete sbizzarrirvi con quello che preferite, senza però aggiungere altre fonti proteiche quali affettati o salmone affumicato in quanto queste crêpe son già proteiche!

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