SECONDO PIATTO | Crepe con i fiocchi di latte
- Eva Baldini
- 18 mag 2023
- Tempo di lettura: 1 min
Per un pranzo o una cena sfiziosa, ecco le crêpe con i fiocchi di latte. Semplici e gustose per non sentirsi a dieta!
Dalla collaborazione con la collega Simona Santini, autrice del libro La Dieta Felice, edito da BUR, ecco un secondo piatto ideale per il giorno in cui la dieta prevede il formaggio, senza sensi di colpa!
Buon appetito!

Ingredienti per 1 porzione
100 gr di fiocchi di latte
60 gr di albumi
30 gr di farina d’avena
20 gr di latte
pepe e timo
1/2 cucchiaino di lievito per torte salate.
Per la farcitura
qualche fiocco di latte
pomodorini secchi dissalati
carciofi al vapore
rucola
songino
qualche oliva
Mescolate bene gli ingredienti per fare una pastella omogenea. Scaldate un padellino antiaderente, quindi versate il composto e cuocete le vostre crêpe pochi minuti per lato. Farcite con qualche fiocco di latte, pomodorini secchi, carciofi al vapore, rucola e songino e qualche oliva. In alternativa potete sbizzarrirvi con quello che preferite, senza però aggiungere altre fonti proteiche quali affettati o salmone affumicato in quanto queste crêpe son già proteiche!




Commenti