top of page

Secondo di pesce | Tortino di acciughe

L'acciuga: un piccolo pesce azzurro dal grande ruolo nella promozione della salute!
Buon appetito!
ree

Ingredienti (per 4 persone)

  • 1 kg di acciughe, da pulire

  • olio extravergine di oliva

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, tritato

  • 70 d gi pinoli

  • 2 spicchi di aglio fresco, tritato

  • buccia grattata di 1 limone non trattato

  • qualche cucchiaio di pangrattato

  • sale


Istruzioni

  • Pulisci le acciughe e sciacquale sotto l'acqua corrente...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!

Il consiglio della Nutrizionista

  • Le acciughe sono ipocaloriche ed apportano elevate quantità di vitamina E, del gruppo B e Omega 3

  • Prestate attenzione in caso abbiate livelli di acido urico elevato in quanto le acciughe sono ricche di purine

  • Cuocetele sempre bene e non consumatele crude, se non abbattute, per il rischio di contaminazione da Anisakis.

Commenti


bottom of page