Secondo di pesce | Tortino di acciughe
- Eva Baldini
- 23 lug 2020
- Tempo di lettura: 1 min
L'acciuga: un piccolo pesce azzurro dal grande ruolo nella promozione della salute!
Buon appetito!

Ingredienti (per 4 persone)
1 kg di acciughe, da pulire
olio extravergine di oliva
1 mazzetto di prezzemolo fresco, tritato
70 d gi pinoli
2 spicchi di aglio fresco, tritato
buccia grattata di 1 limone non trattato
qualche cucchiaio di pangrattato
sale
Istruzioni
Pulisci le acciughe e sciacquale sotto l'acqua corrente...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!
Il consiglio della Nutrizionista
Le acciughe sono ipocaloriche ed apportano elevate quantità di vitamina E, del gruppo B e Omega 3
Prestate attenzione in caso abbiate livelli di acido urico elevato in quanto le acciughe sono ricche di purine
Cuocetele sempre bene e non consumatele crude, se non abbattute, per il rischio di contaminazione da Anisakis.




Commenti