Secondo di pesce | Spiedini di tonno e avocado
- Eva Baldini
- 18 apr 2020
- Tempo di lettura: 1 min
Un concentrato di Omega 3 e di proprietà antinfiammatorie, dal grande potere saziante! Il tonno fresco apporta iodio, potassio, ferro, fosforo e vitamine del gruppo B, mentre l'avocado contribuisce al controllo dei grassi nel sangue ed al benessere del nostro sistema circolatorio, oltre a donare un ottimo gusto!
Buon appetito!

Ingredienti:
tranci di tonno freschissimo
avocado maturo
lime
peperoncino
menta
basilico
origano
sale di Maldon
Istruzioni:
Taglia il tonno a bocconcini abbastanza grandi...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!
Il consiglio della Nutrizionista
Scegliere tonno fresco allontana dall'eccesso di calorie del tonno sottolio e dall'eccesso di sale del tonno conservato al naturale;
Limitate la dose di avocado a metà a persona, di modo da non eccedere con l'apporto calorico (per quanto fonte di grassi "buoni" , l'avocado apporta comunque una buona dose di calorie (100 grammi ne contengono 231)!
Il sale di Maldon ha una struttura a scagliette che permette di salare diversamente l'alimento, ma può essere sostituito da normale sale (sempre limitandone la dose)!




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