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Secondo di pesce | Spiedini di tonno e avocado

Un concentrato di Omega 3 e di proprietà antinfiammatorie, dal grande potere saziante! Il tonno fresco apporta iodio, potassio, ferro, fosforo e vitamine del gruppo B, mentre l'avocado contribuisce al controllo dei grassi nel sangue ed al benessere del nostro sistema circolatorio, oltre a donare un ottimo gusto!

Buon appetito!


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Ingredienti:


  • tranci di tonno freschissimo

  • avocado maturo

  • lime

  • peperoncino

  • menta

  • basilico

  • origano

  • sale di Maldon



Istruzioni:


Taglia il tonno a bocconcini abbastanza grandi...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!


Il consiglio della Nutrizionista


  • Scegliere tonno fresco allontana dall'eccesso di calorie del tonno sottolio e dall'eccesso di sale del tonno conservato al naturale;

  • Limitate la dose di avocado a metà a persona, di modo da non eccedere con l'apporto calorico (per quanto fonte di grassi "buoni" , l'avocado apporta comunque una buona dose di calorie (100 grammi ne contengono 231)!

  • Il sale di Maldon ha una struttura a scagliette che permette di salare diversamente l'alimento, ma può essere sostituito da normale sale (sempre limitandone la dose)!

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