Secondo di pesce | Ombrina al forno con limone e pinoli
- Eva Baldini
- 12 apr 2021
- Tempo di lettura: 1 min
Un pesce ricco di vitamina D e del complesso B, povero di grassi e ricco in proteine, reso estremamente aromatico dal timo e ricco in omega 3 grazie ai pinoli, fonte anche di vitamine e sali minerali. Il limone contribuisce a sgrassare il palato e rendere il tutto ancora più gustoso!
Buon appetito!

Ingredienti (per 4 persone):
600 g di ombrina
Scorza di 1/2 limone non trattato
2 cucchiai colmi di pinoli
Sale
1 ciuffetto di prezzemolo
1 spicchio di aglio
3 fette di limone
3 rametti di timo
800 g di patate
300 g di carote
1 cipollotto fresco
Olio extra vergine di oliva
1/4 di bicchiere di vino bianco
Istruzioni
Scaldate il forno a 200°C e pulite l'ombrina...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!
Il consiglio della Nutrizionista
Oltre all'ombrina potete usare pesci come branzino, orata, gallinella, ecc..secondo il vostro gusto!
Limitate sempre la dose di olio EVO
Se volete abbassare la quota di carboidrati del pasto potete sostituire le patate con delle zucchine, di modo da poter utilizzare il piatto anche nei pasti in cui il tenore di carboidrati deve essere minore!
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