Secondo di pesce | Insalata di polpo, olive e pinoli
- Eva Baldini
- 1 giu 2020
- Tempo di lettura: 1 min
Il polpo, estremamente saziante ed ipocalorico, apporta 57 Kcal per 100 grammi, con solo l'1,5% di carboidrati: un vero alleato della dieta! Fornisce inoltre calcio, potassio, fosforo, vitamine A e B1!
Buon appetito!

Ingredienti (per 4 persone)
1 kg di polpo, decongelato e pulito
2 cucchiai di olive verdi denocciolate
2 cucchiai di pinoli
Olio extra vergine di oliva
Istruzioni
Immergete il polpo per tre volte...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!
Il consiglio della Nutrizionista
Potete utilizzarla come secondo piatto o come antipasto, giocando sulle quantità!
Limitate sempre a dose di olio evo
Ricordate che 5 olive apportano le calorie di un cucchiaino di olio..quindi meglio abbondare col polpo!




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