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Secondo di pesce | Insalata di polpo, olive e pinoli

Il polpo, estremamente saziante ed ipocalorico, apporta 57 Kcal per 100 grammi, con solo l'1,5% di carboidrati: un vero alleato della dieta! Fornisce inoltre calcio, potassio, fosforo, vitamine A e B1!
Buon appetito!
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Ingredienti (per 4 persone)

  • 1 kg di polpo, decongelato e pulito

  • 2 cucchiai di olive verdi denocciolate

  • 2 cucchiai di pinoli

  • Olio extra vergine di oliva


Istruzioni

  • Immergete il polpo per tre volte...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!

Il consiglio della Nutrizionista

  • Potete utilizzarla come secondo piatto o come antipasto, giocando sulle quantità!

  • Limitate sempre a dose di olio evo

  • Ricordate che 5 olive apportano le calorie di un cucchiaino di olio..quindi meglio abbondare col polpo!




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