Secondo di pesce | Filetti di gallinella con erbe aromatiche
- Eva Baldini
- 7 feb 2022
- Tempo di lettura: 1 min
Un piatto leggero ed estremamente digeribile. La carne della gallinella è povera di grassi e ricca in proteine, oltre che di sali minerali (soprattutto fosforo) e vitamine, mentre le erbe aromatiche ci aiutano ad insaporire il cibo limitando la dose di sale e forniscono un concentrato di proprietà curative tutte da sfruttare!
Buon appetito!

Ingredienti (per 2 persone)
250 g di filetti di gallinella
farina di farro integrale per infarinare
sale, preferibilmente sale marino integrale
olio extravergine di oliva
Per la salsa
1 cucchiaio di capperi sott'aceto, ben strizzati
1 cucchiaio di olive nere denocciolate
qualche foglia di basilico
qualche rametto di timo
due fili di erba cipollina
succo di limone
olio extravergine di oliva
Istruzioni
Infarina la gallinella con la farina di farro integrale...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!
Il consiglio della Nutrizionista
Il sale marino integrale contiene meno sodio rispetto al classico sale da cucina, quindi contribuisce ad apportare alte dosi degli altri minerali e contribuisce meno ai rialzi pressori. Usatene comunque il meno possibile;
Siate generosi con la dose di erbe aromatiche, ognuna ricca di proprietà benefiche;
Limitate la dose di olio evo.
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