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Secondo di pesce | Filetti di gallinella con erbe aromatiche

Un piatto leggero ed estremamente digeribile. La carne della gallinella è povera di grassi e ricca in proteine, oltre che di sali minerali (soprattutto fosforo) e vitamine, mentre le erbe aromatiche ci aiutano ad insaporire il cibo limitando la dose di sale e forniscono un concentrato di proprietà curative tutte da sfruttare!

Buon appetito!



Ingredienti (per 2 persone)

  • 250 g di filetti di gallinella

  • farina di farro integrale per infarinare

  • sale, preferibilmente sale marino integrale

  • olio extravergine di oliva

Per la salsa


  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, ben strizzati

  • 1 cucchiaio di olive nere denocciolate

  • qualche foglia di basilico

  • qualche rametto di timo

  • due fili di erba cipollina

  • succo di limone

  • olio extravergine di oliva


Istruzioni

  • Infarina la gallinella con la farina di farro integrale...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!

Il consiglio della Nutrizionista


  • Il sale marino integrale contiene meno sodio rispetto al classico sale da cucina, quindi contribuisce ad apportare alte dosi degli altri minerali e contribuisce meno ai rialzi pressori. Usatene comunque il meno possibile;

  • Siate generosi con la dose di erbe aromatiche, ognuna ricca di proprietà benefiche;

  • Limitate la dose di olio evo.



 
 
 

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