Secondo di pesce | Branzino al forno con erbe aromatiche
- Eva Baldini
- 13 apr 2020
- Tempo di lettura: 1 min
Un piatto leggero ed estremamente digeribile. La carne bianca del branzino è povera di grassi e ricca in proteine, oltre che di sali minerali (soprattutto fosforo) e vitamine, mentre le erbe aromatiche ci aiutano ad insaporire il cibo limitando la dose di sale e forniscono un concentrato di proprietà curative tutte da sfruttare!
Buon appetito!

Ingredienti (per 2 persone)
1 branzino fresco da circa 500 g
Una decina di foglie di basilico
Una decina di foglie di melissa
Una decina di foglie di cedrina
Una decina di fili di erba cipollina
2 cucchiai di sale marino integrale
Pepe nero appena macinato
Olio extravergine di oliva
Istruzioni
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Il consiglio della Nutrizionista
Il sale marino integrale contiene meno sodio rispetto al classico sale da cucina, quindi contribuisce ad apportare alte dosi degli altri minerali e contribuisce meno ai rialzi pressori. Usatene comunque il meno possibile;
Siate generosi con la dose di erbe aromatiche, ognuna ricca di proprietà benefiche;
Limitate la dose di olio evo.




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