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Secondo di pesce | Branzino al forno con erbe aromatiche

Un piatto leggero ed estremamente digeribile. La carne bianca del branzino è povera di grassi e ricca in proteine, oltre che di sali minerali (soprattutto fosforo) e vitamine, mentre le erbe aromatiche ci aiutano ad insaporire il cibo limitando la dose di sale e forniscono un concentrato di proprietà curative tutte da sfruttare!

Buon appetito!


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Ingredienti (per 2 persone)

  • 1 branzino fresco da circa 500 g

  • Una decina di foglie di basilico

  • Una decina di foglie di melissa

  • Una decina di foglie di cedrina

  • Una decina di fili di erba cipollina

  • 2 cucchiai di sale marino integrale

  • Pepe nero appena macinato

  • Olio extravergine di oliva



Istruzioni

  • Pulisci il branzino...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!


Il consiglio della Nutrizionista


  • Il sale marino integrale contiene meno sodio rispetto al classico sale da cucina, quindi contribuisce ad apportare alte dosi degli altri minerali e contribuisce meno ai rialzi pressori. Usatene comunque il meno possibile;

  • Siate generosi con la dose di erbe aromatiche, ognuna ricca di proprietà benefiche;

  • Limitate la dose di olio evo.

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