Secondo di carne | Insalata di pollo e fagioli
- Eva Baldini
- 13 apr 2020
- Tempo di lettura: 1 min
Un piatto che sfrutta l'alto valore proteico e la scarsità di grassi della carne bianca del pollo insieme ai complessi vitaminici, minerali e la ricchezza di fibre dei cannellini. Una pietanza altamente saziante e leggera!
Buon appetito!

Ingredienti (per 4 persone)
550 g di pollo lesso
200 g di giardiniera, scolata
250 g di radicchio tardivo
150 g di fagioli
Olio extra vergine di oliva
Sale
Pepe nero appena macinato
Istruzioni
Sfilacciate il pollo con una forchetta...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!
Il consiglio della Nutrizionista
Moderate sempre la dose di olio per abbassare il contenuto di grassi;
Ottima per un pranzo veloce, anche preparata prima per far insaporire maggiormente la carne;
Scegliete carne biologica per contenere la dose di antibiotici ed ormoni.




Commenti