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Secondo di carne | Arista con le mele

L'arista è estremamente ricca di collagene, proteine ad alto valore biologico, vitamine del gruppo B, oltre a Zinco e Selenio, che supportano il nostro sistema immunitario, soprattutto con l'arrivo dei primi freddi! Le mele donano dolcezza, riducono i colesterolo, donano sazietà e aiutano il benessere intestinale!
Buon appetito!
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Ingredienti (4-6 persone)

  • spago per arrosto

  • un bel pezzo di arista disossata, circa 600 - 700 g

  • sale marino

  • pepe nero macinato fresco

  • olio extravergine di oliva

  • 1 noce di burro

  • 2 spicchi di aglio

  • 3 mele farinose

  • 1 cipolla bianca

  • 1/2 bicchiere di vino bianco


Istruzioni

  • Lega l'arista con lo spago da arrosto e massaggiala bene...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!

Il consiglio della Nutrizionista

  • Eliminate il burro e riducete il quantitativo di olio

  • Il vino può essere tranquillamente usato nelle cotture in quanto l'alcol evapora col fuoco

  • La carne dell'arista è tra le carni rosse più magre

  • Preparata il giorno prima acquista ancora più sapore!



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