Secondo di carne | Arista con le mele
- Eva Baldini
- 14 nov 2021
- Tempo di lettura: 1 min
L'arista è estremamente ricca di collagene, proteine ad alto valore biologico, vitamine del gruppo B, oltre a Zinco e Selenio, che supportano il nostro sistema immunitario, soprattutto con l'arrivo dei primi freddi! Le mele donano dolcezza, riducono i colesterolo, donano sazietà e aiutano il benessere intestinale!
Buon appetito!

Ingredienti (4-6 persone)
spago per arrosto
un bel pezzo di arista disossata, circa 600 - 700 g
sale marino
pepe nero macinato fresco
olio extravergine di oliva
1 noce di burro
2 spicchi di aglio
3 mele farinose
1 cipolla bianca
1/2 bicchiere di vino bianco
Istruzioni
Lega l'arista con lo spago da arrosto e massaggiala bene...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!
Il consiglio della Nutrizionista
Eliminate il burro e riducete il quantitativo di olio
Il vino può essere tranquillamente usato nelle cotture in quanto l'alcol evapora col fuoco
La carne dell'arista è tra le carni rosse più magre
Preparata il giorno prima acquista ancora più sapore!




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