Secondo di carne | Arista alla fiorentina
- Eva Baldini
- 22 feb 2021
- Tempo di lettura: 1 min
Una carne rossa da utilizzare in un'occasione speciale: l'aristà è estremamente ricca di collagene, proteine ad alto valore biologico, vitamine del gruppo B, oltre a Zinco e Selenio, che supportano il nostro sistema immunitario!
Buon appetito!

Ingredienti (6-8 persone)
ca. 1 kg di arista di maiale con l'osso
1 spicchio di aglio
Una decina di foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
½ bicchiere di olio extravergine di oliva
½ bicchiere di vino bianco
sale
pepe nero
Istruzioni
Per fare l'arista chiedere al macellaio la lombata di maiale...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!
Il consiglio della Nutrizionista
L'arista, tra le carni rosse, è una delle più magre
Nell'anziano aiuta a contrastare la perdita di massa muscolare, quindi (in base alle nostre esigenze nutrizionali) va tenuta in grande considerazione in caso di calo della massa magra
Impreziositela con molte erbe aromatiche in modo da limitare la dose di olio EVO
Comments