top of page

Secondo di carne | Arista alla fiorentina

Una carne rossa da utilizzare in un'occasione speciale: l'aristà è estremamente ricca di collagene, proteine ad alto valore biologico, vitamine del gruppo B, oltre a Zinco e Selenio, che supportano il nostro sistema immunitario!
Buon appetito!


Ingredienti (6-8 persone)

  • ca. 1 kg di arista di maiale con l'osso

  • 1 spicchio di aglio

  • Una decina di foglie di salvia

  • 1 rametto di rosmarino

  • ½ bicchiere di olio extravergine di oliva

  • ½ bicchiere di vino bianco

  • sale

  • pepe nero



Istruzioni

  • Per fare l'arista chiedere al macellaio la lombata di maiale...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!

Il consiglio della Nutrizionista

  • L'arista, tra le carni rosse, è una delle più magre

  • Nell'anziano aiuta a contrastare la perdita di massa muscolare, quindi (in base alle nostre esigenze nutrizionali) va tenuta in grande considerazione in caso di calo della massa magra

  • Impreziositela con molte erbe aromatiche in modo da limitare la dose di olio EVO

Comments


bottom of page