Secondo di carne | Insalatona di tacchino
- Eva Baldini
- 28 ago 2021
- Tempo di lettura: 1 min
Un piatto ricco di proteine nobili, vitamine del gruppo B, fondamentali per sostenere il metabolismo e darci energia, zinco, importante per la salute del sistema immunitario, e selenio, dalle proprietà antiossidanti!
Buon appetito!

Ingredienti:
lattuga
radicchio rosso
finocchio
olive ‘Bella di Cerignola’
erba cipollina
pimpinella
pomodorini
tacchino grigliato
pinoli
sale
olio extravergine di oliva
spezie varie
Istruzioni:
Griglia la fetta di tacchino senza nessun condimento...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!
Il consiglio della Nutrizionista
Potete preparare questa veloce insalatona per i pranzi estivi in ufficio, abbinando una fetta di pane integrale, preferibilmente di segale, o 2-3 fette Wasa, a basso indice glicemico ma dall'ottimo potere saziante!




Commenti