Secondo di carne | Faraona all'arancia
- Eva Baldini
- 27 apr 2020
- Tempo di lettura: 1 min
Aggiornamento: 28 apr 2020
Una carne magra e ricca di proteine, con un sapore più aromatico rispetto al pollo, unita al succo delle arance, ricche di potassio e fondamentali per il supporto del nostro sistema immunitario, grazie alla vitamina C!
Buon appetito!

Ingredienti (per 6 persone)
1 kg di faraona, già pulita
olio extravergine di oliva
1/2 cipolla rossa, grande
100 g di pancetta affumicata
sale
pepe nero , macinato fresco
1 rametto di rosmarino
qualche foglia di salvia
1 arancia, succo spremuto
1/2 arancia a fette
Istruzioni
Sciacqua bene i pezzi di faraona...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!
Il consiglio della Nutrizionista
E' fondamentale eliminare la pelle della faraona, in quanto racchiude tutto il colesterolo dell'animale;
Evitate di utilizzare la pancetta: lasciatela solo se preparate una tantum questo piatto per un evento;
Limitate sempre la quantità di olio evo.




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