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Secondo di carne | Faraona all'arancia

Aggiornamento: 28 apr 2020

Una carne magra e ricca di proteine, con un sapore più aromatico rispetto al pollo, unita al succo delle arance, ricche di potassio e fondamentali per il supporto del nostro sistema immunitario, grazie alla vitamina C!

Buon appetito!


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Ingredienti (per 6 persone)

  • 1 kg di faraona, già pulita

  • olio extravergine di oliva

  • 1/2 cipolla rossa, grande

  • 100 g di pancetta affumicata

  • sale

  • pepe nero , macinato fresco

  • 1 rametto di rosmarino

  • qualche foglia di salvia

  • 1 arancia, succo spremuto

  • 1/2 arancia a fette



Istruzioni


  • Sciacqua bene i pezzi di faraona...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!


Il consiglio della Nutrizionista


  • E' fondamentale eliminare la pelle della faraona, in quanto racchiude tutto il colesterolo dell'animale;

  • Evitate di utilizzare la pancetta: lasciatela solo se preparate una tantum questo piatto per un evento;

  • Limitate sempre la quantità di olio evo.

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