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Primo piatto | Maltagliati al sugo di ciliegini e pinoli

Una pasta integrale che unisce il gusto del pomodorino fresco agli apporti di proteine, vitamine, minerali, omega 6 e fibre dei pinoli!
Buon appetito!
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Ingredienti (per 4 persone)

  • 800 g di ciliegini, datterini o perini

  • 3 spicchi di aglio

  • Peperoncino

  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

  • 10 foglie di basilico fresco

  • 25 g di pinoli tostati

  • Sale

  • Pepe nero

  • Maltagliati freschi

  • Parmigiano Reggiano grattugiato, o pecorino stagionato grattugiato


Istruzioni

  • Lavate i pomodorini e raccoglieteli in una padella...Leggi la ricetta su Juls'Kitchen!


Il consiglio della Nutrizionista

  • Potete considerare come dose di pasta a 70 gr per le donne e 80 gr per gli uomini

  • Limitate la dose di formaggio e prediligete Parmigiano al pecorino stagionato

  • Al posto della pasta fresca potete utilizzare pasta confezionata di grano duro

  • Moderate sempre la dose di olio evo.

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