Primo piatto | Maltagliati al sugo di ciliegini e pinoli
- Eva Baldini
- 11 mag 2020
- Tempo di lettura: 1 min
Una pasta integrale che unisce il gusto del pomodorino fresco agli apporti di proteine, vitamine, minerali, omega 6 e fibre dei pinoli!
Buon appetito!

Ingredienti (per 4 persone)
800 g di ciliegini, datterini o perini
3 spicchi di aglio
Peperoncino
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
10 foglie di basilico fresco
25 g di pinoli tostati
Sale
Pepe nero
Maltagliati freschi
Parmigiano Reggiano grattugiato, o pecorino stagionato grattugiato
Istruzioni
Lavate i pomodorini e raccoglieteli in una padella...Leggi la ricetta su Juls'Kitchen!
Il consiglio della Nutrizionista
Potete considerare come dose di pasta a 70 gr per le donne e 80 gr per gli uomini
Limitate la dose di formaggio e prediligete Parmigiano al pecorino stagionato
Al posto della pasta fresca potete utilizzare pasta confezionata di grano duro
Moderate sempre la dose di olio evo.




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