Primo piatto | Insalata di cereali e carciofi
- Eva Baldini
- 14 mag 2021
- Tempo di lettura: 1 min
Un primo piatto completo, a base di cerali integrali che apportano alte quote di fibre e proteine, oltre al potenziale detox dei carciofi, un vero e proprio depurativo epatico. Un piatto saziante, buono sia caldo che freddo!
Buon appetito!

Ingredienti (per 3 persone)
250 g Sfiziosa Antichi Cereali Del Colle
5 carciofi moretti
qualche rametto di timo
qualche rametto di origano fresco
qualche foglia di menta
qualche grano di pepe
2 spicchi di aglio
260 ml acqua
2 cucchiai olio extra vergine di oliva
2 limoni
Sale
Per il condimento
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 ciuffetto di prezzemolo
75 ml di olio extra vergine di oliva
Istruzioni
Riempite una ciotola di acqua e strizzateci dentro un limone. Pulite i carciofi...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!
Il consiglio della Nutrizionista
Riducete la dose di cereali a 70 gr a testa
Riducete la dose di olio evo
Aggiungete un goccio di olio/acqua al condimento, per renderlo meno ricco di olio
Utilizzate carciofi freschi e non sottolio




Commenti