Primo piatto | Il Minestrone
- Eva Baldini
- 13 apr 2020
- Tempo di lettura: 1 min
Una pietanza che dona un grande senso di sazietà grazie all'elevata quantità di fibre, un ottimo alleato della dieta, essendo un piatto completo e bilanciato. Favorisce l'idratazione del corpo apportando acqua e contribuisce quindi ad una profonda depurazione dell'organismo!
Buon appetito!

Ingredienti (per 8 persone)
600 g di piselli freschi, 250 g una volta sgusciati
6 zucchine medie
350 g di fagiolini
3 carote medie
1/4 cavolo verza
200 g di spinaci
4 patate medie
2 porri
1 cipolla rossa
olio extra vergine di oliva
Sale
Istruzioni
Sgusciate i piselli e raccoglieteli in una ciotola...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!
Il consiglio della Nutrizionista
Un piatto completo e perfettamente bilanciato da prediligere a pranzo, al posto di altri primi piatti più calorici;
Potete congelarne delle monoporzioni da riutilizzare quando avete poco tempo per cucinare;
Prestate sempre attenzione alla dose di olio evo.




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