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Primo piatto | Il Minestrone

Una pietanza che dona un grande senso di sazietà grazie all'elevata quantità di fibre, un ottimo alleato della dieta, essendo un piatto completo e bilanciato. Favorisce l'idratazione del corpo apportando acqua e contribuisce quindi ad una profonda depurazione dell'organismo!

Buon appetito!


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Ingredienti (per 8 persone)


  • 600 g di piselli freschi, 250 g una volta sgusciati

  • 6 zucchine medie

  • 350 g di fagiolini

  • 3 carote medie

  • 1/4 cavolo verza

  • 200 g di spinaci

  • 4 patate medie

  • 2 porri

  • 1 cipolla rossa

  • olio extra vergine di oliva

  • Sale



Istruzioni


  • Sgusciate i piselli e raccoglieteli in una ciotola...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!



Il consiglio della Nutrizionista


  • Un piatto completo e perfettamente bilanciato da prediligere a pranzo, al posto di altri primi piatti più calorici;

  • Potete congelarne delle monoporzioni da riutilizzare quando avete poco tempo per cucinare;

  • Prestate sempre attenzione alla dose di olio evo.

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