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PRIMO PIATTO | Farfalle broccoli feta e philadelphia

Ecco qui un primo piatto sfizioso, dove possiamo usare i formaggi (nel giorno in cui sono concessi ;)!


Dalla collaborazione con la collega Simona Santini, autrice del libro La Dieta Felice, edito da BUR, vi proponiamo un primo piatto semplice e gustoso, adatto a tutta la famiglia! Al posto della feta e del philadelphia potete usare ricotta o robiola, per variare in modo curioso e divertente la vostra alimentazione!


Buon appetito!
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Ingredienti per 2 porzioni

  • 120 gr di farfalle integrali

  • 100 gr di feta greca

  • 120 gr di Philadelphia

  • 1 broccoletto

  • 1 spicchio d’aglio

  • Pepe


Preparazione


Lessate il broccoletto diviso a cimette. Scolatelo e trasferitelo in una padella dai bordi alti.

Nel frattempo fate cuocere le farfalle. Scolatele al dente lasciandovi un mestolo di acqua di cottura da aggiungere alla padella con il condimento.

Aggiungete le farfalle al condimento e a fuoco vivo aggiungete anche la Philadelphia e fate amalgamare bene i sapori per un paio di minuti. Solo l’ultimo minuto aggiungete anche la feta tagliata a cubettini.

Terminate con una buona spolverata di pepe, ed ecco fatto. Le vostre farfalle integrali con broccoletto, feta e Philadelphia sono pronte per essere servite ben calde. profumate e filanti!


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