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Pasto completo|Peperoni imbottiti alla melfitana

Un piatto composto da carboidrati del pane, proteine magre del pesce, inserite all'interno del peperone: una verdura ricchissima in antiossidanti, sali minerali, vitamina A, C, betacarotene, con proprietà sia diuretiche che depurative, perfetto alleato della salute dell'apparato cardiocircolatorio.
Buon appetito!
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Ingredienti (4 persone)


  • una ventina di peperoni verdi, piccoli e allungati

  • 400 g di pane grattato macinato da pane secco, mollica e corteccia

  • ca. 150 g di tonno sottolio o al naturale

  • 5 o 6 acciughe sottolio, a pezzettini

  • 1 cucchiaio di capperi sottaceto

  • 2 cucchiai di olive nere o verdi, denocciolate

  • 1 pomodoro maturo, a pezzettini

  • qualche sottaceto, cipolline, cetriolini

  • olio extravergine di oliva

  • sale fino


Istruzioni

  • Lava e asciuga delicatamente i peperoncini verdi, togli il picciolo con un coltellino affilato rimuovendo anche tutti i semi...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!



Il consiglio della Nutrizionista


  • Utilizzate pane integrale e riducetene la dose di modo da non superare i 70-80 gr a testa

  • Utilizzate tonno al naturale o ben sgocciolato

  • Passate le acciughe sulla carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio

  • Riducete sempre la dose di olio evo

 
 
 

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