Pasto completo|Peperoni imbottiti alla melfitana
- Eva Baldini
- 25 apr 2022
- Tempo di lettura: 1 min
Un piatto composto da carboidrati del pane, proteine magre del pesce, inserite all'interno del peperone: una verdura ricchissima in antiossidanti, sali minerali, vitamina A, C, betacarotene, con proprietà sia diuretiche che depurative, perfetto alleato della salute dell'apparato cardiocircolatorio.
Buon appetito!

Ingredienti (4 persone)
una ventina di peperoni verdi, piccoli e allungati
400 g di pane grattato macinato da pane secco, mollica e corteccia
ca. 150 g di tonno sottolio o al naturale
5 o 6 acciughe sottolio, a pezzettini
1 cucchiaio di capperi sottaceto
2 cucchiai di olive nere o verdi, denocciolate
1 pomodoro maturo, a pezzettini
qualche sottaceto, cipolline, cetriolini
olio extravergine di oliva
sale fino
Istruzioni
Lava e asciuga delicatamente i peperoncini verdi, togli il picciolo con un coltellino affilato rimuovendo anche tutti i semi...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!
Il consiglio della Nutrizionista
Utilizzate pane integrale e riducetene la dose di modo da non superare i 70-80 gr a testa
Utilizzate tonno al naturale o ben sgocciolato
Passate le acciughe sulla carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio
Riducete sempre la dose di olio evo




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