Pasto completo | Insalata di Caterina
- Eva Baldini
- 6 dic 2021
- Tempo di lettura: 1 min
Un'insalatona ad alto contenuto proteico: le uova sono ricchissime di aminoacidi essenziali, vitamine e minerali, ed un importante studio ha dimostrato come l'assunzione di un uovo al giorno non danneggi il cuore e non innalzi il colesterolo! Le acciughe, pesce azzurro, sono ricche di Omega 3!
Buon appetito!

Ingredienti (per due persone)
400 g di radicchi misti e erbe di campo
150 g di pecorino Toscano DOP stagionato
4 filetti di acciuga sott’olio
1 cucchiaio di capperi sott’aceto
2 uova
Olio extra vergine di oliva
Aceto di vino rosso
Sale
Pepe nero appena macinato
Istruzioni
Lessate le uova, fatele intiepidire e sbucciatele...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!
Il consiglio della Nutrizionista
Se considerate l'insalatona come un secondo piatto potete aumentare la dose di uova a 4, ovvero due a testa, e fare lo stesso con i filetti di acciuga
Non aumentate la dose di pecorino per non incrementare troppo il contenuto di grassi
Evitate di aggiungere sale in quanto già o contengono le acciughe
Limitate la dose di olio EVO




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