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Pasto completo | Insalata di Caterina

Un'insalatona ad alto contenuto proteico: le uova sono ricchissime di aminoacidi essenziali, vitamine e minerali, ed un importante studio ha dimostrato come l'assunzione di un uovo al giorno non danneggi il cuore e non innalzi il colesterolo! Le acciughe, pesce azzurro, sono ricche di Omega 3!
Buon appetito!
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Ingredienti (per due persone)

  • 400 g di radicchi misti e erbe di campo

  • 150 g di pecorino Toscano DOP stagionato

  • 4 filetti di acciuga sott’olio

  • 1 cucchiaio di capperi sott’aceto

  • 2 uova

  • Olio extra vergine di oliva

  • Aceto di vino rosso

  • Sale

  • Pepe nero appena macinato


Istruzioni


Lessate le uova, fatele intiepidire e sbucciatele...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!


Il consiglio della Nutrizionista

  • Se considerate l'insalatona come un secondo piatto potete aumentare la dose di uova a 4, ovvero due a testa, e fare lo stesso con i filetti di acciuga

  • Non aumentate la dose di pecorino per non incrementare troppo il contenuto di grassi

  • Evitate di aggiungere sale in quanto già o contengono le acciughe

  • Limitate la dose di olio EVO

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