MERENDA | Smoothie rinfrescante anguria e pesca
- Eva Baldini
- 30 giu
- Tempo di lettura: 1 min
Per sconfiggere il caldo cosa c’è di meglio di uno smoothie con frutta fresca di stagione come questo? E’ simile ad un frullato ma più cremoso in quanto realizzato con lo yogurt al posto del latte. A questo aggiungiamo poi frutta fresca di stagione e ghiaccio, per uno spuntino super rinfrescante. Dalla collaborazione con la collega Simona Santini, autrice del libro La Dieta Felice e La Dieta delle Stagioni, vi proponiamo qui la versione dello smoothie senza lattosio, realizzato con yogurt di soia, anguria e pesca, ma le combinazioni di frutta e yogurt (o latte) per realizzare gli smoothie e i frullati sono davvero numerose!

INGREDIENTI PER 2 SMOOTHIES
200 gr di anguria
1 pesca matura tagliata a fette
300 gr di yogurt alla soia (ma potete usare anche yogurt da latte vaccino se preferite)
ghiaccio
PREPARAZIONE
La preparazione è semplicissima. Tagliate l’anguria a pezzetti ed eliminate i semini. Mettete in un frullatore i pezzi di anguria, le fette di pesca, lo yogurt, il ghiaccio. Frullate finchè tutto non sarà ben amalgamato. Versate lo smoothie in dei bei bicchieri e servite!




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