MERENDA O COLAZIONE | Mugcake rovesciata cacao e lamponi
- Eva Baldini
- 7 mag 2024
- Tempo di lettura: 1 min
Prendi la ricetta della mug cake, aggiungi lamponi e cacao, falla in tazza grande e poi rovesciala..ed ecco la mug cake rovesciata! Dalla collaborazione con la collega Simona Santini, autrice del libro La Dieta Felice e La Dieta delle Stagioni, vi proponiamo questa nuova versione, che vi stuzzicherà!
Ingredienti per 1 tazza
30 g di farina d’avena
1 uovo
1 cucchiaio di yogurt greco bianco 0% di grassi
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (o 1/2 cucchiaino di bicarbonato)
1 cucchiaino di cacao amaro
lamponi e mirtilli q.b.
Procedimento
Versate in una tazza ampia l’uovo e lo yogurt. Mischiate bene e aggiungete la farina, il lievito, il cacao e mescolate ancora fino a ottenere una crema liscia. Aggiungete all’impasto anche lamponi e mirtilli. Cuocete al microonde per circa 2 minuti a 600w. Una volta cotta rovesciate e guarnite con mirtilli e lamponi, ed ecco fatto! Avrete ottenuto un tortino super morbido e gustoso.
Comments