MERENDA O COLAZIONE | Fetta al latte fatto in casa
- Eva Baldini
- 23 apr 2024
- Tempo di lettura: 1 min
Fetta al latte fatta in casa: una merenda per grandi e piccoli, gustosa e genuina che non ha nulla da invidiare a quelle del supermercato!
Dalla collaborazione con la collega Simona Santini, autrice del libro La Dieta Felice e La Dieta delle Stagioni, vi spieghiamo come farla!
Per l’impasto
2 albumi
15 g di cacao amaro
40 g di farina d’avena
Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
4 cucchiai di latte vaccino o di riso
Per la farcitura
100 g di Yogurt greco
Aroma di vaniglia
1 cucchiaio di miele
Procedimento
In una ciotola unite cacao amaro, farina d’avena e lievito e mescolate. Aggiungete quindi gli albumi, il latte e con una frusta mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciate riposare alcuni minuti. Scaldate una padella antiaderente, ungetela leggermente quindi cuocetevi l’impasto. Mentre le fette al latte si freddano, mescolare a parte gli ingredienti della farcitura. Farcite…e gustate!





Commenti