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Insalata di finocchi e arance

Aggiornamento: 4 lug 2020

Un piatto croccante e leggero, dalle proprietà digestive (ostacola anche la formazione di gas) e depurative, estremamente ricco in minerali e vitamine, tra cui la C apportata dall'arancia!

Buon appetito!

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Ingredienti (per 2-4 persone)

  • 1 finocchio

  • 2 arance rosse

  • una manciata di olive nere

  • Olio extravergine d'oliva

  • Sale

  • Pepe nero


Istruzioni

  • Sciacquate il finocchio sotto l’acqua corrente...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!

Il consiglio della Nutrizionista

  • Alcune persone amano prepararne dosi maggiori da conservare in frigo ed utilizzare come inizio pasto il giorno successivo, per placare la fame ed avere un buon introito di fibre

  • Se lasciate l'arancia liberare il suo sughino è possibile minimizzare la dose di olio

  • Limitate sempre la dose di olio evo

  • Se avete un colon irritabile prestate attenzione alla dose di pepe nero.

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