Insalata di finocchi e arance
- Eva Baldini
- 22 giu 2020
- Tempo di lettura: 1 min
Aggiornamento: 4 lug 2020
Un piatto croccante e leggero, dalle proprietà digestive (ostacola anche la formazione di gas) e depurative, estremamente ricco in minerali e vitamine, tra cui la C apportata dall'arancia!
Buon appetito!

Ingredienti (per 2-4 persone)
1 finocchio
2 arance rosse
una manciata di olive nere
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe nero
Istruzioni
Sciacquate il finocchio sotto l’acqua corrente...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!
Il consiglio della Nutrizionista
Alcune persone amano prepararne dosi maggiori da conservare in frigo ed utilizzare come inizio pasto il giorno successivo, per placare la fame ed avere un buon introito di fibre
Se lasciate l'arancia liberare il suo sughino è possibile minimizzare la dose di olio
Limitate sempre la dose di olio evo
Se avete un colon irritabile prestate attenzione alla dose di pepe nero.




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