Insalata di fagiolini, uova, olive e acciughe
- Eva Baldini
- 9 lug 2020
- Tempo di lettura: 1 min
Un'insalata fresca e leggera, un piatto unico che fornisce preziose vitamine e sali minerali, oltre al beta carotene, fondamentale per l'estate! Le acciughe, pesce azzurro, apportano vitamina D e Omega 3, mentre le uova contribuiscono ai livelli di ferro, fosforo e calcio!
Buon appetito!

Ingredienti (per 2 persone)
400 g di fagiolini
4 uova
100 g di olive leccino
6 filetti di acciuga sott’olio
Qualche foglia di basilico fresco
Olio extra vergine di oliva
Aceto di vino rosso
Sale
Pepe nero
Istruzioni
Pulite i fagiolini staccando le estremità ...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!
Il consiglio della Nutrizionista
Limitate sempre la dose di olio evo (le olive apportano già l'equivalente in olio!)
Sciacquate e acciughe sotto l'acqua per limitare la quantità di sale
Se volete aumentare il contenuto proteico potete aggiungere un uovo privato del tuorlo
Non consumate mai più di due uova a pasto, in quanto sottoporrebbe il cuore ad un sovraccarico per l'elevato contenuto di grasso.




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