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Insalata di fagiolini, uova, olive e acciughe

Un'insalata fresca e leggera, un piatto unico che fornisce preziose vitamine e sali minerali, oltre al beta carotene, fondamentale per l'estate! Le acciughe, pesce azzurro, apportano vitamina D e Omega 3, mentre le uova contribuiscono ai livelli di ferro, fosforo e calcio!
Buon appetito!
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Ingredienti (per 2 persone)

  • 400 g di fagiolini

  • 4 uova

  • 100 g di olive leccino

  • 6 filetti di acciuga sott’olio

  • Qualche foglia di basilico fresco

  • Olio extra vergine di oliva

  • Aceto di vino rosso

  • Sale

  • Pepe nero


Istruzioni

  • Pulite i fagiolini staccando le estremità ...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!


Il consiglio della Nutrizionista

  • Limitate sempre la dose di olio evo (le olive apportano già l'equivalente in olio!)

  • Sciacquate e acciughe sotto l'acqua per limitare la quantità di sale

  • Se volete aumentare il contenuto proteico potete aggiungere un uovo privato del tuorlo

  • Non consumate mai più di due uova a pasto, in quanto sottoporrebbe il cuore ad un sovraccarico per l'elevato contenuto di grasso.

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