Contorno | Zucchine con aglio fresco e origano
- Eva Baldini
- 13 apr 2020
- Tempo di lettura: 1 min
Un contorno leggero e con ridottissimo apporto calorico. Le zucchine contengono potassio, acido folico, vitamina E e vitamina C e contrastano problematiche intestinali (aiutano la regolarità) e delle vie urinarie. L'aglio fresco è un prezioso alleato contro le malattie circolatorie: rende più fluido il sangue, abbassa la pressione e favorisce l'eliminazione del colesterolo!
Buon appetito!

Ingredienti (per 4 persone)
5 zucchine medie
1 spicchio di aglio fresco
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 rametto di origano fresco, oppure 1 cucchiaio di origano secco
sale
pepe
Istruzioni
Lava le zucchine e tagliale a cubetti non troppo grandi...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!
Il consiglio della Nutrizionista
Limitate la dose di olio evo;
E' un contorno estremamente versatile: se avanza, potete sempre condirci la pasta il giorno dopo!




Commenti