Contorno | Taccole coi semini
- Eva Baldini
- 29 mar 2021
- Tempo di lettura: 1 min
Un mix tra legumi ed ortaggi, le taccole apportano alte quote proteiche, sono ricche in vitamine del complesso B, fibre di tipo solubile ed insolubile, a fronte di un basso apporto calorico. Il connubio con i semi oleosi aumenta il contenuto di Calcio, Omega 3 ed Omega 6, contribuendo al benessere del nostro organismo!
Buon appetito!

Ingredienti:
taccole, 500gr
cipollotti freschi, 2
semi di sesamo, 1 cucchiaio
semi di senape, 1 cucchiaio
olio extravergine di oliva
sale
Istruzioni:
Lessa i fagiolini piatti o taccole in abbondante acqua salata...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!
Il consiglio della Nutrizionista
Questo piatto può essere utilizzato per le diete chetogeniche e per le diete vegane
Limitate sempre la quota di olio evo
La varietà dei semini può essere ampliata, ad esempio usando tra gli altri i semi di lino tritati (ad esempio in caso di stipsi)




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