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Contorno | Pomodori al forno

Una versione calda della "caprese" estiva, perfetta da consumare nelle sere d'estate per stare leggeri e ripristinare le vitamine ed i sali minerali persi con la calura del giorno! Il pomodoro cotto apporta inoltre licopene, uno dei più importanti antiossidanti presenti in natura, ottimo per il benessere prostatico, contro invecchiamento e tumori!
Buon appetito!
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Ingredienti

  • I pomodori più maturi e rotondi

  • formaggio da tagliare a fette, tipo scamorza, la più indicata, ma anche halloumi, tomino o mozzarella

  • sale e pepe macinato fresco

  • olio extravergine di oliva

  • erbe aromatiche, basilico, timo, erba cipollina...


Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 170°C. Lava ed affetta i pomodori...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!

Il consiglio della Nutrizionista

  • Limitate sempre la dose di olio evo

  • Per il riempimento scegliete dei formaggi a minor contenuto di grasso , come la ricotta, la mozzarella light, il formaggio Linea, ecc.. ricordando che la scamorza apporta maggiori quantità di grassi!

  • Abbondate tranquillamente con le erbe aromatiche, per migliorare gli apporti minerali!

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