Contorno | Pomodori al forno
- Eva Baldini
- 16 lug 2020
- Tempo di lettura: 1 min
Una versione calda della "caprese" estiva, perfetta da consumare nelle sere d'estate per stare leggeri e ripristinare le vitamine ed i sali minerali persi con la calura del giorno! Il pomodoro cotto apporta inoltre licopene, uno dei più importanti antiossidanti presenti in natura, ottimo per il benessere prostatico, contro invecchiamento e tumori!
Buon appetito!

Ingredienti
I pomodori più maturi e rotondi
formaggio da tagliare a fette, tipo scamorza, la più indicata, ma anche halloumi, tomino o mozzarella
sale e pepe macinato fresco
olio extravergine di oliva
erbe aromatiche, basilico, timo, erba cipollina...
Istruzioni
Preriscalda il forno a 170°C. Lava ed affetta i pomodori...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!
Il consiglio della Nutrizionista
Limitate sempre la dose di olio evo
Per il riempimento scegliete dei formaggi a minor contenuto di grasso , come la ricotta, la mozzarella light, il formaggio Linea, ecc.. ricordando che la scamorza apporta maggiori quantità di grassi!
Abbondate tranquillamente con le erbe aromatiche, per migliorare gli apporti minerali!




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