Contorno | Carote glassate alla senape
- Eva Baldini
- 24 gen 2022
- Tempo di lettura: 1 min
Le carote sono ricchissime di beta-carotene e vitamina C hanno proprietà antiossidanti, utili nel contrastare i radicali liberi e nel rafforzare il sistema immunitario. Sono inoltre utili in caso di problemi di stomaco, colite o disturbi al fegato. I carotenoidi e le fibre che contengono aiutano ad abbassare i livelli di colesterolo LDL nel sangue!
Buon appetito!

Ingredienti (per due persone)
4 o 5 carote
Olio extravergine di oliva
1/2 cucchiaino di senape forte
Un cucchiaio di aceto di mele
Sale
Pepe
Istruzioni
Preriscalda il forno a 180°C. Lava le carote e tagliale in quarti...leggi la ricetta completa su Juls'Kitchen!
Il consiglio della Nutrizionista
Per abbassare il contenuto di zucchero (elevato nelle carote) potete alternare con dei finocchi o dei sedani, di modo da abbassare il carico glicemico del piatto
Limitate sempre la dose di olio evo




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