COLAZIONE | Pancake avena e banana
- Eva Baldini
- 22 gen 2024
- Tempo di lettura: 1 min
Per una colazione gustosa e sostanziosa, pancake avena e banana! ...Perchè a colazione qualcosa in più certo si può!
Siete stanchi dei soliti pancake? Dalla collaborazione con la collega Simona Santini, autrice del libro La Dieta Felice e La Dieta delle Stagioni, vi proponiamo i pancake avena e banana, super soffici e gustosi! Senza zucchero, poichè la banana è già dolce di suo, sono sani e adatti a tutti. E certo la giornata inizia già con il piede giusto, sia in estate che per una colazione invernale, quando la frutta scarseggia, ma le banane ci sono sempre!
Buon appetito!
Ingredienti per 12 pancake (3 porzioni circa)
180 g albumi
150 g di banana matura
90 g di farina integrale
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Procedimento
Schiacciate bene la banana con una forchetta fino a ridurla a purea. Potete usare anche un frullatore a immersione. Quindi unite la banana al resto degli ingredienti e mescolate bene per eliminare eventuali grumi. Cuocete il composto negli stampini da pancake o semplici padelline antiaderenti per 3-4 minuti per lato. Una volta cotti farcite a piacere con frutta fresca, o creme spalmabili, marmellata, sciroppo d’acero a vostro piacimento, e se scegliete della frutta, ricordate di sceglierla in base alla stagione!
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