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PRIMO PIATTO | Vellutata di cavolo nero e patate

Vellutata di cavolo nero, un primo piatto caldo e cremoso, per scaldare le giornate più fredde. Con crostini integrali sarà anche più buona!  Dalla collaborazione con la collega Simona Santini, autrice del libro La Dieta Felice e La Dieta delle Stagioni, vi spieghiamo come farlo!



Ingredienti per 2 porzioni


  • 100 g di patate

  • 200 g di cavolo nero

  • 1 rametto di timo fresco o 1 cucchiaino di timo essiccato

  • 1 rametto di maggiorana o 1 cucchiaino di maggiorana essiccata

  • 80 g di pane integrale tostato

  • Sale, pepe e olio evo q.b.


Preparazione


Pelate le patate e tagliatele  a cubetti. Mettetele in un tegame. Aggiungete le foglie di cavolo nero e circa 1 litro d’acqua, timo e maggiorana. Fate cuocere circa 30 minuti. Aggiustate di sale e pepe e frullate. Impiattate e terminate con il pane tostato e un filo di olio evo. Ed ecco fatto! la vostra calda vellutata è pronta!

 
 
 

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